落合陽一も好きな、セブンイレブンの冷凍の種無しぶどうをアレンジすると、さらに美味しくなるらしい。
コンビニで売ってる冷凍の種無しぶどうに、世界のkitchenからのマセドニアグレープ味を優しく注ぐと、ぶどうの周りにうっすらと甘酸っぱいシャーベットが出来て、飲んでも食べても楽しめるリッチな味の極上ぶどうスイーツが完成した。美味すぎて今泣いてる…有難う…全世界のぶどうに感謝…🍇
セブンイレブンで売っているアイス「皮まで食べられる種無しぶどう」に、キリンビバレッジの「世界のkitchenからのマセドニアグレープ味」を加えてシャーベット状にすると、甘酸っぱさがでてリッチな味の極上ぶどうスイーツになるとのこと。セブンで売っているシャーベットの種無しぶどうは、食通でも知られる落合陽一さんも一押しの商品ですね。是非とも試したい簡単レシピです。
みんなの反応どうでしょう
世界のKitchenから 赤ワインで煮こんだマセドニアグレープ が、こんな極上ぶどうスイーツになるなんて∑(*゚Д゚*)!!♪
カヨコさん、おいしく楽しんでくださってありがとうございます🍇♡
リプライありがとうございます。すごい!キリンビバレッジ公式さんからリプライ来るほど伸びるとは思いませんでした 笑 少しワインを混ぜても美味しかったので、いろんな楽しみ方が出来ると思います🍇💓これからも愛飲します&新商品も楽しみにしています!
こ、これは…!
世界のKitchenから 赤ワインで煮こんだマセドニアグレープ で、こんなデザートが作れるんですね🍇♡
(。´✪▽✪`。)♪.。oO(おいしそう💕)https://t.co/QQ7l0EIcBq
病院にいても家族に頼んで
もちこみ出来るもので
(人により病気とかアレルギーお薬とかの兼ね合いとかいろいろ制限はあるのはとりあえず置いておいて)
すごい感動しそう
「冷たくてあまいの」って、
元気になるもんね! https://t.co/TZycEh5IIZ