コンビーフ缶、卵、醤油を使った簡単おつまみレシピ
みんなの反応どうでしょう
コンビーフは加熱してありますので生のユッケとは違いますがほぐすと感じは似ていますね。コンビーフに関しては下記リンクをどうぞ。コンビーフのユッケ風というレシピもあります。https://t.co/VxCg0sPmoY
これはお酒のつまみですがオン・ザ・ライスでも美味しいでしょうね。ノザキ公式自虐キャッチの如く「コンビーフで作って旨いものは、大抵シーチキンでも旨い」ですね。
お手軽な黄金比!
『コンビーフより安いニューコンミートでも美味いかな?』とか『黄身を乗せる前に手間だけどコンビーフね四方を焼き固めたら美味いかな?』とか『タマネギのみじん切りと一緒に食べたら美味いかな?』とか考えちゃいますね(^-^)
コンビーフをレンジでチンして固まった脂を溶かした後ご飯に乗せてチーズと一緒に再びチンするジャンクフード的な食べ方が私は好きです! https://t.co/8W2nZn1p54
ご飯にこれをのせて温め、韓国のりをちらしたものが彷徨ん家で出てきたときは目から鱗がジャックポットした(めっちゃうまい) https://t.co/23dOWv2Sxk
多分これ、本当に美味しいと思う。
色んなドレッシングかけてアレンジ効いて、一品できると思う。
今夜やってみよう(๑•̀ㅂ•́)و♡ https://t.co/yzRAoiGXnH
味付けは塩胡椒だけで、キャベツでグタグタに煮たのが好きだなあ。
紹介されているのであれば、一分ぐらいコンビーフをチンしたい。好き勝手なことで失礼m(_ _)m https://t.co/aYi941lyUb
いったいおいくらまんカロリーあるんですかね。寝られなくてお酒とおつまみを探して両方ともあったりするんですが… https://t.co/4eda1t3enQ
コンビーフと卵の相性は保障済みなんだから、おつまみと言わずこのままどんぶり飯に乗っけられるっていってくれていいのよ? https://t.co/5xFRyzwcFb
これは間違いなくうまいよね。コンビーフ、子供の頃よくかじってなぁ。
で、おいらは、これにかけるのは『マヨネーズ』一択!! デブ一直線!!!
マヨラーだからね(笑) https://t.co/kwC5rcPGkj
ノザキのコンビーフ。ってちとお高い感ある。
贅沢したいときに一杯やる時に、挑戦してみよ! https://t.co/clO90CtIsS