ひき肉をそのまま焼いた、ハンバーグとご飯の超ズボラ飯。





@mansooon

ごはんできた!!!!!

2018年09月02日

みんなの反応どうでしょう

ヤマオブアキバ
@yamao419

それは料理じゃなくて加熱です

2018年09月02日

村上 駿輔
@M81FLjkDlw1tYBB

加熱だって料理だよ
タイミングミスったら上手にできました!ってならないだろうが!

2018年09月03日

shumpty
@shumpty

ほとんど同じ事をしてる先人とここまで違うのは何故かw

2018年09月02日

するり毛蘭
@Sur_Lie_Morland

一方こちらがフランスのスーパーでお馴染みの steak haché(ステック・アシェ、直訳すると挽いたステーキ)です。
ある意味フランス料理ですぞ!

2018年09月03日

ともさと
@morishimaharuka

下手に調理するより美味いからこれが正解

2018年09月03日







ドラカンナイト進軍!
@716cream

自分もよくやりますが、見た目や手間に反してめちゃくちゃうまいですよね。

2018年09月03日

ざるそば
@zarusobasentai

最近、ハンバーグは「できるだけこねない」がトレンドみたいなんで、これはある意味流行の最先端!

自分も5秒だけこねたハンバーグが今日の夕食でしたw

2018年09月03日

デッド マスター
@BRSDEADMASTER

そしてお湯で煮込んだカレールーをトッピングして完成( ゚д゚)

2018年09月03日

ふぶり
@rfb7810

( *˙ω˙*)و グッ!
ケチャップが あると 更に
( *˙ω˙*)و グッ!!

2018年09月03日

sukekyo
@sukekyo

まあハンバーグではありますよね

2018年09月03日

ピクルス少女ship9 mhw
@picklesgirlpso2

焼肉のタレかけると良きなんですよこれ

2018年09月03日

あき
@da86_131

ひき肉大好きです!
私もよく炒めただけ、とか、極限にぺったんこしまくったのを食します

2018年09月02日

ぽちゃのみ
@pocyanomi

こういうのが実はベストで美味い

2018年09月03日

怠惰な永雄フォロバ100
@taidanaeiyu

火が通ってるのか気になる

2018年09月03日

osa
@osa

火が通らないから結局いつも崩しちゃう
野菜も入れないとバランス悪いから入れちゃうし
そうするとこういう方ににならないっていう

すぐ傷んだりするし
ひき肉は奥が深い

2018年09月03日

ヌタ夫
@NutaoSoba

はじめまして。練らずにできる簡単ハンバーグですね。ネットで見ました。簡単で良いですよね。

2018年09月03日

Jin's
@Jins_h

小さい時からこれ食べて育ってます!

2018年09月03日

数え役満聴牌も安手で上がられた禊さん
@Lucifermmo

なぜそのまま焼いてしまったのか

2018年09月03日

ヒョウモン猫×曲×絵が好き
@retsam818

FF外から失礼します。
野菜は大事です…

2018年09月03日

タク
@takumentai350

野良ぐろ
@noraguron

これはこれで美味しそうw

2018年09月03日

鵺 創作!入社31ヶ月目 広報 行き倒れから復活今千葉
@nuegari

来栖 陽光
@Youkou_Kurusu

そのまま焼いただけwwww
でもなんだか美味そう

2018年09月03日

名のない駄菓子屋(休業中)
@nanonaidagasiya

要はハンバーグと同じだ

2018年09月03日

池ぽん(´・ω・`)
@M8ejlpCErpfGM6d

少し前に同じことやってましたが、途中からつまんなくなってきて、塩やナツメグ等スパイスかけたりしてました。
また久しぶりにやろうかなぁカロリーフルシカト料理(笑)

2018年09月03日

月鶴信濃
@zCtj1eH3xanyPvm

♛yuto♛
@perclove2001

ユウト
@OS0104O

こんな
発想はなかった……

2018年09月03日

(不眠の8号)
@dj_fuminno8go

美味しいよね。幸せのひと時だよね。わかる。

2018年09月03日

あさこ@ワンオペ育児
@Zakuzakusann

なんこれ美味そう!!!!!

2018年09月03日

マッシー@(:3[野クル]
@masshi20

漢のハンバーグですね
ぶっちゃけ自分はこっちのほうが歯ごたえあって好きです_(:3 ⌒゙)_

2018年09月03日

オチマー佐藤/チーフエグゼクティブライツプロデューサー
@Ochimar_sato

紅闇 黒影(クレヤミ コクエイ)
@kokueiteihennet

ココスにこんなのあったなw

2018年09月03日

美月
@aloha_hokulani_

captain awesome
@indigoshachou57

次回、コレ、はいどーぞ。
ごはんにかけないでね。

2018年09月03日

ティラミス002
@Thiramis002

美味しそう。
山葵付いて無いかぁ、

次は粗挽き胡椒掛焼くかな?

2018年09月03日

赤い彗星 ニャー★アズナブル☆彡
@RxSpNmKpOOYL2Ec

中まで火を通さないとヤバイですぜ旦那

2018年09月03日

もにゅにゅ٩('ω')و
@monyunyu

ひき肉と生ハンバーグで値段が2~4倍ぐらい違うのはわかるけど、味付けはしよう?

2018年09月03日

よろず屋
@Yama_tomohisa

実は利にかなっていてなるべくさわらないのが肉汁逃げなくて◯
ベチャペチヤとかき混ぜるのはよろしくない

2018年09月03日

よろず屋
@Yama_tomohisa

私は底面に押し広げて、お好み焼きみたいにひっくり返して終了

2018年09月03日


この記事が気に入ったら
フォローお願いします

最新情報をお届けします!

この記事が気に入ったら
フォローお願いします

最新情報をお届けします!

記事一覧

東工大のパラドックス。結婚相談所で8割の女性からFラン扱いされ見向きもされないが、学業がおろそかな女性を自動的に弾ける

ひかりん@婚活コンサル@hikarin22 結婚相談所で東工大卒は8割の女性からFラン扱いされて見向きもされないのですが、逆に言えば学歴で人を判断するかつ東工大を知らない程度に学業がおろそか…続きを読む

カキ鍋が食べたくなったら北千住の『シチュー屋』がおすすめ! みずみずしいカキがしこたまのせられて、1人前1500円とかなりのハイコスパ!

へんてこグルメガイド 矢崎@asobikikaku カキ鍋が食べたくなったら北千住の『シチュー屋』がおすすめ! みずみずしいカキがしこたまのせられて、1人前1500円とかなりのハイコスパ! …続きを読む