ひき肉をそのまま焼いた、ハンバーグとご飯の超ズボラ飯。





@mansooon

ごはんできた!!!!!

2018年09月02日

みんなの反応どうでしょう

ヤマオブアキバ
@yamao419

それは料理じゃなくて加熱です

2018年09月02日

村上 駿輔
@M81FLjkDlw1tYBB

加熱だって料理だよ
タイミングミスったら上手にできました!ってならないだろうが!

2018年09月03日

shumpty
@shumpty

ほとんど同じ事をしてる先人とここまで違うのは何故かw

2018年09月02日

するり毛蘭
@Sur_Lie_Morland

一方こちらがフランスのスーパーでお馴染みの steak haché(ステック・アシェ、直訳すると挽いたステーキ)です。
ある意味フランス料理ですぞ!

2018年09月03日

ともさと
@morishimaharuka

下手に調理するより美味いからこれが正解

2018年09月03日







ドラカンナイト進軍!
@716cream

自分もよくやりますが、見た目や手間に反してめちゃくちゃうまいですよね。

2018年09月03日

ざるそば
@zarusobasentai

最近、ハンバーグは「できるだけこねない」がトレンドみたいなんで、これはある意味流行の最先端!

自分も5秒だけこねたハンバーグが今日の夕食でしたw

2018年09月03日

デッド マスター
@BRSDEADMASTER

そしてお湯で煮込んだカレールーをトッピングして完成( ゚д゚)

2018年09月03日

ふぶり
@rfb7810

( *˙ω˙*)و グッ!
ケチャップが あると 更に
( *˙ω˙*)و グッ!!

2018年09月03日

sukekyo
@sukekyo

まあハンバーグではありますよね

2018年09月03日

ピクルス少女ship9 mhw
@picklesgirlpso2

焼肉のタレかけると良きなんですよこれ

2018年09月03日

あき
@da86_131

ひき肉大好きです!
私もよく炒めただけ、とか、極限にぺったんこしまくったのを食します

2018年09月02日

ぽちゃのみ
@pocyanomi

こういうのが実はベストで美味い

2018年09月03日

怠惰な永雄フォロバ100
@taidanaeiyu

火が通ってるのか気になる

2018年09月03日

osa
@osa

火が通らないから結局いつも崩しちゃう
野菜も入れないとバランス悪いから入れちゃうし
そうするとこういう方ににならないっていう

すぐ傷んだりするし
ひき肉は奥が深い

2018年09月03日

ヌタ夫
@NutaoSoba

はじめまして。練らずにできる簡単ハンバーグですね。ネットで見ました。簡単で良いですよね。

2018年09月03日

Jin's
@Jins_h

小さい時からこれ食べて育ってます!

2018年09月03日

数え役満聴牌も安手で上がられた禊さん
@Lucifermmo

なぜそのまま焼いてしまったのか

2018年09月03日

ヒョウモン猫×曲×絵が好き
@retsam818

FF外から失礼します。
野菜は大事です…

2018年09月03日

タク
@takumentai350

野良ぐろ
@noraguron

これはこれで美味しそうw

2018年09月03日

鵺 創作!入社31ヶ月目 広報 行き倒れから復活今千葉
@nuegari

来栖 陽光
@Youkou_Kurusu

そのまま焼いただけwwww
でもなんだか美味そう

2018年09月03日

名のない駄菓子屋(休業中)
@nanonaidagasiya

要はハンバーグと同じだ

2018年09月03日

池ぽん(´・ω・`)
@M8ejlpCErpfGM6d

少し前に同じことやってましたが、途中からつまんなくなってきて、塩やナツメグ等スパイスかけたりしてました。
また久しぶりにやろうかなぁカロリーフルシカト料理(笑)

2018年09月03日

月鶴信濃
@zCtj1eH3xanyPvm

♛yuto♛
@perclove2001

ユウト
@OS0104O

こんな
発想はなかった……

2018年09月03日

(不眠の8号)
@dj_fuminno8go

美味しいよね。幸せのひと時だよね。わかる。

2018年09月03日

あさこ@ワンオペ育児
@Zakuzakusann

なんこれ美味そう!!!!!

2018年09月03日

マッシー@(:3[野クル]
@masshi20

漢のハンバーグですね
ぶっちゃけ自分はこっちのほうが歯ごたえあって好きです_(:3 ⌒゙)_

2018年09月03日

オチマー佐藤/チーフエグゼクティブライツプロデューサー
@Ochimar_sato

紅闇 黒影(クレヤミ コクエイ)
@kokueiteihennet

ココスにこんなのあったなw

2018年09月03日

美月
@aloha_hokulani_

captain awesome
@indigoshachou57

次回、コレ、はいどーぞ。
ごはんにかけないでね。

2018年09月03日

ティラミス002
@Thiramis002

美味しそう。
山葵付いて無いかぁ、

次は粗挽き胡椒掛焼くかな?

2018年09月03日

赤い彗星 ニャー★アズナブル☆彡
@RxSpNmKpOOYL2Ec

中まで火を通さないとヤバイですぜ旦那

2018年09月03日

もにゅにゅ٩('ω')و
@monyunyu

ひき肉と生ハンバーグで値段が2~4倍ぐらい違うのはわかるけど、味付けはしよう?

2018年09月03日

よろず屋
@Yama_tomohisa

実は利にかなっていてなるべくさわらないのが肉汁逃げなくて◯
ベチャペチヤとかき混ぜるのはよろしくない

2018年09月03日

よろず屋
@Yama_tomohisa

私は底面に押し広げて、お好み焼きみたいにひっくり返して終了

2018年09月03日


この記事が気に入ったら
フォローお願いします

最新情報をお届けします!

この記事が気に入ったら
フォローお願いします

最新情報をお届けします!

記事一覧