セブンイレブンの「冷凍焼きおにぎり」に生卵の卵黄をトッピングすると濃厚で美味しい味に。
居酒屋で働いてる友人が「セブンの冷凍焼きおにぎりはやばい、そのままでも美味いけど卵黄のせたら神、もう戻ってこれない」と言うので早速セブンで買って試したら、まじで濃厚だしめちゃくちゃ美味い。手間かからないし安いし、さすが居酒屋店員さんオススメだけあって秀逸の組み合わせ。まじ天才。
![](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/s3-tody/twitter/img/uryo1111/DgIPVvlUwAAJHWD.jpg)
![](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/s3-tody/twitter/img/uryo1111/DgIPVvmV4AAvQvS.jpg)
![](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/s3-tody/twitter/img/uryo1111/DgIPVvlV4AARohe.jpg)
![](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/s3-tody/twitter/img/uryo1111/DgIPVvrUwAA9CLm.jpg)
みんなの反応どうでしょう
これめっちゃ美味いですよね!卵と焼きおにぎりのマッチングと来たらそりゃあもう堪らん…!!言葉に出来ないほど美味しいんですよぉぉぉぉぉぉ!!
食べたことないけど。
![](https://minhan.jp/wp-content/uploads/2018/06/6321-1038x576.jpg.pagespeed.ce.dpjEea0IR-.jpg)
![](https://minhan.jp/wp-content/uploads/2018/06/6321-1038x576.jpg.pagespeed.ce.dpjEea0IR-.jpg)