やみつき白菜コールスローの作り方。白菜、ベーコン、マヨネーズ、ニンニクで出来る。
最初のレシピ本で一番絶賛の声があがった
「やみつき白菜コールスロー」
白菜400gを細めの千切りにしザルにあけ、塩小さじ1を和えて数分おき、水分を良く絞る
炒めたベーコン40gマヨ40g白だし小さじ1強、すりゴマ小さじ2おろしニンニク半片、塩胡椒で和える
中毒性抜群!多分一瞬でなくなります
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みんなの反応どうでしょう
これ作りたくて白菜買う日々(笑)
作ったらすぐ冷蔵庫入れないといけない(味見で減りすぎるからww)
これを知ってから白菜を他の料理に使うのもったいないとさえ思ってしまう罪なレシピ。(@ore825)
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